Direktur Umum PDAM Intan Banjar Abdullah Syaraji Resmi Dilantik

MARTAPURA,- Bupati Banjar H. Khalilurrahman melantik dan mengambil sumpah jabatan Direktur Umum PDAM Intan Banjar terpilih Abdullah Syaraji, di Mahligai Sultan Adam Martapura, Selasa (27/10) pagi.

Kegiatan pelantikan yang berlangsung sederhana dan cukup khidmat tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan covid 19.

Dalam keterangannya Bupati Banjar H. Khalilurrahman mengatakan, pelantikan ini diputuskan berdasarkan kredibilitas kerja dan sikap profesional yang ditunjukkan oleh yang bersangkutan. Dirinya berharap dengan dilantiknya Direktur Umum PDAM Intan Banjar tersebut bisa membawa perubahan dan kemajuan pada perusahaan terutama di bidang pelayanan air bersih .

” Saya harap dengan pelantikan ini bisa  membawa progres bagi perusahaan , baik dari segi pendapatan maupun sisi manajemennya,” harapnya.

Sementara itu Direktur Umum terpilih Abdullah Syaraji menjelaskan,  dalam menjalankan tugas barunya ini, ada beberapa program yang diprioritaskan dan akan dijalankan nantinya, yaitu Sumber Daya Manusia (SDM), Aset serta hubungan dengan pelanggan.

” Semoga program program yang dijalankan bisa berdampak positif bagi perusahaan ke depannya dan bisa bersinergi, serta koordinasi yang terjalin dengan baik selama ini,” tegasnya.

Kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut, juga dihadiri Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar, Forkopimda Banjar dan Kota  Banjarbaru , para kepala SKPD, Direktur Utama PDAM Intan Banjar Saiful Anwar beserta jajaran.

Reporter : Fuad Rivan