Raih Juara Umum, IPQAH Banjar Gelar Syukuran

MARTAPURA,- Ikatan Persaudaraan Qori-Qoriah dan Hafidz-Hafidzah (IPQAH) Kabupaten Banjar menggelar syukuran atas prestasi para kafilahnya yang sukses meraih juara umum pada pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Suara Emas ke-4 tingkat Provinsi Kalsel Tahun 2020 yang digelar di Kabupaten Balangan beberapa waktu lalu, di Gedung Islamic Center Martapura, Kamis (3/12) pagi.

Ketua IPQAH Kabupaten Banjar H Mahdi Annor mengungkapkan sangat bersyukur atas prestasi kafilah Kabupaten Banjar yang meraih juara umum MTQ Suara Emas ke-4 yang berlangsung secara virtual.

“Alhamdulilah, keberhasilan ini berkat kerjasama semua pihak baik pembina, pelatih hingga jaringan dan fasilitas yang diberikan oleh Dinas Kominfo Statistik dan Persandian Kabupaten Banjar,” ungkapnya.

Ketua IPQAH Kabupaten Banjar berpesan kepada para kafilah untuk tetap mempertahankan prestasi dan terus berlatih.

“Kita berharap para generasi Qur’ani terus berkembang dan dapat mengharumkan daerah baik ditingkat Provinsi, Nasional hingga Internasional,” terangnya.

Reporter : Faidillah