Sertijab, Riza Dauly Ditunjuk Sebagai Plt Kadisdik Banjar

MARTAPURA,- Setelah menjabat selama 6 bulan sebagai Pelaksana Tugas ( Plt ) Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar, Ikhwansyah melepaskan jabatan tersebut dan digantikan oleh Kepala Dinas Perikanan M. Riza Dauly sebagai Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar.

Serah terima jabatan Plt Kadisdik Banjar berlangsung di ruang kerja Kadisdik Banjar pada Selasa ( 02/02 ) sore, dihadiri Sekda Banjar H. M Hilman yang juga menyerahkan SK Penetapan Jabatan Plt Kepala Dinas Pendidikan kepada M. Riza Dauly yang terhitung aktif sebagai Plt Kepala Dinas Pendidikan sejak SK diserahkan.

Dikesempatan ini Sekda Banjar mengucapkan terimakasih kepada Plt Kadisdik yang lama Ikwansyah yang sudah mendedikasikan pikiran dan program kerja kepada Dinas Pendidikan selama ini, dan meminta kepada pejabat yang baru M. Riza Dauly, agar meneruskan program kerja yang sudah berjalan.

Kepada awak media, Plt Kepala Dinas Pendidikan yang baru, M. Riza Dauly mengatakan amanah baru akan dilaksanakan sebaik baiknya karena sebagai ASN sejatinya bersedia ditempatkan dimana saja, dan akan bekerja seoptimal mungkin.

“Saya akan melanjutkan program yang telah dijalankan oleh pendahulu, dalam hal ini alm Maidi Armansyah dan Plt Kadisdik sebelumnya, dan barang tentu tak lepas dari koridor sebagai Plt” ujar Riza.

Riza menambahkan dalam hal ini akan membagi waktu sebagai kapasitasnya antara Kepala Dinas Perikanan dan Plt Kadisdik, dan memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Dikesempatan ini juga ditandatangani SK Jabatan Plt Kadisdik dan Plt Assisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan yang ditandatangani oleh M. Riza Dauly dan Ikhwansyah, juga ditandatangi dan diserahkan kepada kedua pejabat tersebut oleh Sekda Banjar H. M. Hilman.

Setelah selesai menjabat Plt Kadisdik, Ikhwansyah diposisikan sebagai Plt Assisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Kabupaten Banjar.

Reporter : Akhmad Effendy