Ketua TP PKK Desa dan Bunda PAUD di Kecamatan Astambul Dilantik

ASTAMBUL,- Ketua TP PKK Kecamatan Astambul Siti Rahimah Fauzi melantik Ketua TP PKK Desa sekaligus mengukuhkan Bunda PAUD Desa Kecamatan Astambul Kabupaten Banjar tahun 2023, di Aula Kecamatan Astambul, Selasa (7/2/2023) pagi.

Ketua TP PKK Pokja 2 Kabupaten Banjar Jahriah, berharap dengan pelantikan ini bisa menambah maju dan semangat bersama-sama untuk memajukan Kabupaten Banjar khususnya di wilayah Kecamatan Astambul.

“Pastinya di desa ibu ada PAUDnya, saya harapkan ibu-ibu sering turun ke lapangan, PAUDnya ada di desa tolong dibina dengan baik,” pinta Jahriah.

Pelantikan ditandai dengan penandatanganan naskah pelantikan sekaligus penyerahan Surat Keputusan. Selain itu penyematan lencana PKK dan selempang Bunda PAUD desa oleh Ketua TP PKK Kecamatan Siti Rahimah Fauzi.

Turut hadir Camat Astambul Ahmad Fauzi, Sekretaris beserta pengurus TP PKK Kabupaten Banjar, Pembina TP PKK Kecamatan dan sejumlah undangan.

Reporter : Rif’ah

astambulbundapauddesakabupatenbanjarkecamatantppkkbanjar