3 Warga Yang Beruntung Dapatkan Hadiah Umrah Gratis

MARTAPURA,- Bupati Banjar H. Saidi Mansyur lakukan pengundian hadiah umrah gratis bagi warga Kabupaten Banjar yang telah divaksin beberapa waktu lalu.

3 warga Kabupaten Banjar yang beruntung tersebut masing-masing Maspah asal Desa Lawiran Kecamatan Simpang Empat, Masniah asal Desa Podok Kecamatan Aluh Aluh dan M. Faisol Desa Sungai Sipai Kecamatan Martapura.

Penarikan undian hadiah umrah gratis dilakukan saat Launching Vaksinasi Covid -19 Manis Untuk Anak Usia 6-11 Tahun Kabupaten Banjar, di Madrasah Ibtidaiyah Negeri  Model Indrasari Martapura , Kamis (13/01) pagi.

Penarikan undian turut disaksikan, unsur Forkopimda Banjar, beberapa pejabat tinggi pratama Banjar, Kepala Kantor Kemenag Banjar serta dewan guru dan para orang tua siswa siswi MIN Model Indrasari Martapura.

Reporter : Fuad Rivan