H.Masruri Dilantik Gantikan H.Saidi Mansyur Sebagai Ketum LPTQ Banjar

Martapura,- Bupati Banjar H.Khalilurrahman melantik H.Masruri sebagai ketua umum terpilih LPTQ Kabupaten Banjar periode 2020-2023 bersama anggota pengurus lainnya di Mahligai sultan Adam Martapura, Kamis (25/06) pagi.

Bupati Banjar mengucapkan terima kasih  kepada pengurus LPTQ periode sebelumnya, karena telah bekerja keras menjalankan tugas dan pengabdiannya dicatat sebagai ibadah. Lebih jauh ia berpesan kepada pengurus yang baru dilantik, agar mampu menjalankan tugas yang diemban, selalu kompak dan padu untuk bisa berpikir strategis dan profesional untuk memajukan pengembangan Tilawatil Qur’an khususnya di Kabupaten Banjar.

“Semoga LPTQ Kabupaten Banjar mampu menjawab tantangan saat ini dengan membuat berbagai inovasi dan kegiatan demi semaraknya syiar Islam di Kabupaten Banjar khususnya,”ucapnya.

Sementara itu ketua umum terpilih H. Masruri tak lupa mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan dan berharap agar dapat menjalankan segala program dan inovasi yang akan dijalankan kedepannya.

“Semoga kepercayaan yang diberikan dapat membuat saya bisa memberikan  hasil yang memuaskan dan kerjasama dengan pengurus kedepannya bisa mengembangkan potensi Qori Qoriah untuk bisa berprestasi di ajang MTQ daerah maupun nasional,” ungkapnya.

Dalam pelantikan tersebut turut disaksikan Sekda Banjar HM. Hilman, jajaran Forkopimda Banjar, Kementerian Agama, para kepala SKPD, tokoh ulama dan masyarakat.

Reporter : Fuad Rivani