Habib Idrus Lepas JCH Banjar Keloter Terakhir

MARTAPURA,- Sebanyak 147 Jemaah Calon Haji (JCH) keloter terakhir Kabupaten Banjar resmi diberangkatkan Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyie, di halaman Mahligai Sultan Adam, Senin (20/06/2022) pagi.

Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al- Habsyie menjelaskan, total keseluruhan JCH asal Kabupaten Banjar tahun ini sebanyak 223 jemaah.

“Kita doakan jemaah calon haji menunaikan ibadah haji dalam keadaan selamat, sehat, dalam lindungan Allah SWT dan kembali ke tanah air menjadi haji mabrur,” doa Habib Idrus.

Habib Idrus juga berpesan kepada JCH untuk mematuhi semua peraturan yang berlaku selama di tanah suci, tetap mentaati protokol kesehatan, banyak minum air putih, jangan memaksakan diri serta ikuti semua arahan pembimbing haji.

Pelepasan JCH Banjar ini juga dihadiri Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra H Masruri dan tokoh ulama tuan guru Sufyan Sauri.

Reporter : Akhmad Effendy