PT MAS dan PT BBP Support KLOMANG di Mataraman

MATARAMAN,- SMAN 1 Mataraman menggelar Kegiatan Lomba Penggalang (KLOMANG) bagi siswa siswi tingkat SD hingga SMP yang ada di Kecamatan Mataraman, Kabupaten Banjar, Sabtu (24/02/2024).

KLOMANG dilaksanakan bertujuan untuk meningkatkan kecerdasan, kreativitas dan kekompakan siswa siswi dalam bersaing untuk menjadi yang terbaik.

Kegiatan diikuti 120 siswa siswi yang terdiri dari 70 SD dan 50 SMP dari 12 sekolah di wilayah Kecamatan Mataraman. Beberapa kegiatan yang dilombakan antara lain lomba baris berbaris dan yel-yel, ranking 1, hasta karya dan menggambar serta mewarnai.

Menanggapi adanya kegiatan tersebut PT MAS dan PT BBP diwakili oleh Ali Syahadah Raushanfikri dari Departement ERCD mengaku sebagai perusahaan yang berada dilingkungan Kecamatan Mataraman memberikan apresiasi dan support berupa materiil maupun non materiil untuk kelancaran kegiatan tersebut.

Reporter : zidan
Editor : Andri