AKBP Ifan Hariyat Jabat Kapolres Banjar

1,626

MARTAPURA,- Suasana haru mengiringi prosesi Pedang Pora pelepasan Kapolres Banjar AKBP Hadi Doni Santoso beserta istrinya di halaman Polres Banjar, Selasa (10/1/2023) sore.

Jajaran Polres Banjar melepas Hadi Doni Santoso menuju tempat tugas barunya, yakni sebagai Kabag Binkar Ro SDM Polda Kalimantan Tengah.

Kepada jajaran Hadi Doni Santoso sampaikan terima kasihnya atas dukungan yang selama ini diberikan.

“Terima kasih kepada seluruh jajaran di Polres Banjar dan seluruh Kapolsek, yang telah membantu saya dalam bertugas selama menjabat sebagai Kapolres Banjar,” ujarnya.

Di tempat yang sama, Kapolres Banjar yang baru, AKBP Ifan Hariyat menyampaikan, program Polres Banjar ke depan akan melaksanakan dan mendukung apa yang menjadi prioritas commander wish Kapolda Kalsel Irjen Pol Andi Rian.

“Yaitu melaksanakan perintah Pak Presiden, melaksanakan program prioritas Pak Kapolri, dan bekerja ikhlas,” katanya.

Ia berharap dapat bekerja sama dengan masyarakat untuk saling menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Banjar.

Rilis