Belasan Siswa SMPN 1 Simpang Empat Dapatkan Bantuan

MARTAPURA,- Sebanyak 17 siswa SMP Negeri 1 Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Banjar, yang terdampak banjir baru-baru tadi, mendapat perhatian dari Radar Banjar Peduli (RBP), Jumat (21/01/22).

Selain RBP kegiatan sosial ini juga menggandeng Rumah Berbagi Kebaikan Yuri’s Foundation (RBKyf), dan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) SMPN 1 Simpang Empat.

Tiba disekolah, tim menyerahkan bantuan dari RBP dan SALIMAH Banjarbaru kepada 17 siswa terdampak banjir, dan disambut hangat oleh para siswa.

Usai menyerahkan bantuan disekolah, dilanjutkan kunjungan ke rumah siswa yang terdampak banjir, karena menurut informasi satu rumah siswa saat ini dalam kondisi rawan bahaya longsor.

Kunjungan ke rumah siswa dilakukan bersama tim RBP dipimpin Nurhayah, Founder RBKyf/ketua UPZ SMPN 1 Simpang Empat Yuri Hairunnisa, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Ahmad Radiani serta wali kelas M. Septean Fahruzi

Rilis