Guna Memudahkan Aktivitas Masyarakat, PT MAS dan PT BBP Perbaiki Ruas Jalan

MATARAMAN,- PT Mitra Agro Semesta (MAS) dan PT Banjar Bumi Persada (BBP) kolaborasi dengan CV Akbar dan CV PBB lakukan perbaikan ruas jalan Simpang Munggu hingga Pengaperan di Desa Bawahan Selan, Kecamatan Mataraman, Kabupaten Banjar.

Menurut Kepala Departemen External Relation Oktaviano Catur Arya, perbaikan infrastruktur ini merupakan bentuk tanggung jawab sosial perusahaan terhadap masyarakat.

“Kami dari PT MAS dan PT BBP bersinergi dengan CV Akbar dan CV PBB melakukan perbaikan ruas jalan sebagai bukti bahwa kami solid untuk bekerjasama sehingga program tanggung jawab sosial bisa tercapai,” ungkapnya.

Catur berharap adanya perbaikan jalan ini dapat memudahkan aktivitas masyarakat setempat khususnya di wilayah operasional tambang.

Diketahui, sebelumnya PT MAS dan PT BBP telah melakukan koordinasi dengan PTPN IV Regional V Danau Salak, dimana pengerjaan dilakukan selama 3 hari yakni dari 4-6 Februari lalu.

Reporter : Rifky Zidane
Editor : Muhammad Andri