Kanalkalimantan.com Audiensi ke Bupati Banjar

MARTAPURA,- Suasana akrab dan diselingi tawa tergambar di lantai 1 Mahligai Sultan Adam, Martapura saat jajaran kanalkalimantan.com berkunjung ke Bupati Banjar, H Saidi Mansyur, Selasa (6/9/2022) pagi.

Kunjungan itu dilakukan jajaran Kanalkalimantan.com sehubungan dengan moment ulang tahun ke-5 media online tersebut.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur sampaikan ucapan  selamat ulang tahun kepada Kanalkalimantan.com yang diwakili Direktur Utama Abi Zairin Alghifari, Sekretaris Dessy A dan Direktur Bisnis Sofyar Redhani.

“Semoga sukses terus dan makin jaya,” katanya.

Menyuarakan atau menyampaikan sebuah berita dengan data yang valid dan akurat serta berimbang menurut dia sudah menjadi sebuah keharusan bagi sebuah media.

“Kami berterima kasih selama lima tahun ini kanalkalimantan.com bermitra dengan Pemkab Banjar dan berita yang disajikan adalah berita dengan data yang valid dan berimbang,” ujar Saidi yang saat itu didampingi Kabid IKP pada Dinas Kominfo Statistik dan Persandian  Kabupaten Banjar, Muhari.

Kunjungan diakhiri dengan penyerahan cenderamata dari kanalkalimantan.com oleh Abi Zairin kepada Saidi Mansyur.

Reporter : Akhmad Effendy