Penyerahan SK dan Penghargaan PTT Terbaik

MARTAPURA,- Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik Dan Persandian Kabupaten Banjar, bagikan SK Pegawai Tidak Tetap ( PTT ) tahun 2021 di apel awal tahun.

Seluruh Pegawai Tidak Tetap ( PTT) Dinas Komunikasi Informatika Statistik Dan Persandian ( DKISP ) Kabupaten Banjar, ikuti apel awal tahun, dipimpin langsung oleh Kepala Dinas H.M.Aidil Basith.

Apel ini juga diikuti Sekretaris DKISP Meinita Elisnawati, Kabid IKP Eddy Elminsyah Jaya, Kabid Penyelalengaraan E Goverment Cornelius Kristiyanto, Kabid Statistik Dan Persandian H.M Syarwani dan seluruh kasi pada kantor tersebut.

Dalam amanatnya H. M. Aidil Basith mengatakan, capaian keselurhan dari DKISP pada tahun 2020 sudah sangat baik, dan berpesan kepada jajaranya agar mempertahankan prestasi tersebut untuk bekerja secara maksimal di tahun 2021.

” Kita kembali menjadi garda terdepan dalam fungsi Kominfo sebagai penyampai informasi kepada masyarakat terkait info tentang Covid -19, agar masyarakat mendapatkan informasi yang benar dan terhindar dari isu hoax” ditekankan Basith

Selain itu Aidil Basith mengaku bangga atas prestasi yang sudah dicapai baik oleh ASN dan PTT di dinasnya, dan mengatakan terkait penghargaan kepada PTT diberikan atas dedikasi kerja, baik kehadiran maupun target pekerjaan yang diberikan.

” Diharapkan penghargaan tersebut menjadi motivasi bagi PTT lainnya, dan diakui sebenarnya semua PTT sudah baik, namun tetap ada yang terbaik dari yang baik, dan disini ulun pesankan agar mereka yang diberikan penghargaan dapat mempertahankan kinerja lebih baik lagi di tahun 2021″ pesan Aidil Basith.

Dikesempatan yang sama juga dilakukan penandatanganan SK PTT tahun 2021 serta penyerahan piagam penghargaaan kepada PTT terbaik tahun 2020 untuk masing-masing bidang.

PTT terbaik tersebut, Isromullah dari Sekretariat, Akhmad Effendy dari bidang IKP, Masdiana dari bidang Statistik Dan Persandian serta Marfuah dari bidang E Goverment.

Penandatangan SK dilakukan oleh Kepala DKISP, masing-masing Kepala Bidang serta PTT bersangkutan.

Reporter : Akhmad