Wow Sale II Informa Banjarbaru

MARTAPURA,- Informa Banjarbaru kembali menggelar promo besar-besaran selama Oktober 2024 yang diberi label “Wow Sale II”. Pada promo kali ini lebih ditekankan untuk semua jenis sofa dan lemari baju.

Demikian diinformasikan Duty Manager Informa Banjarbaru Jay di sesi promo talkshow di Radio Suara Banjar, Senin (7/10/2024) sore.

Dikatakan Jay, selain itu juga ada discount besar-besaran untuk beberapa item aksesoris yang disebut “Item Pasti Termurah”, juga ada belanja gratis hadiah langsung. Selain itu khusus untuk member Informa bisa belanja dengan menggunakan poin, kemudian untuk “Item Pasti Termurah” tadi dengan adanya Wow Sale II maka akan lebih murah lagi hemat hingga 50%.

“Sekarang lebih banyak itemnya dibanding Wow Sale yang pertama, kemudian juga ada belanja gratis hadiah langsung dan cashback 10%,” ujar Jay.

Mendampingi di sesi talkshow kali ini Supervisor Informa Banjarbaru Debora menambahkan, saat ini selama Oktober 2024 juga ada Promo Furnitur dengan cashback hingga 10%+ gratis hadiah Recliner.

“Kemudian khusus member dan Bank PARTNER ada cashback 2% minimal  belanja Rp 12 juta, cashback 5% minimal belanja Rp 30 juta, cashback 8% minimal belanja Rp 60 juta, cashback 10% minimal belanja Rp 85 juta, cashback 10% + GRATIS 1 PC RECLINER LORRY (10587664/10587665) minimal belanja Rp 115 juta,” ungkap Debora.

Pada momen “Wow Sale II” ini juga ada Promo Home Aksesoris  & Linghtning dengan cashback hingga Rp 500 ribu.

“Masih khusus periode 1 s/d 31 Oktober 2024, khusus Member dan Bank PARTNER cashback Rp 100 ribu minimal belanja Rp 2 juta, cashback Rp 300 ribu minimal belanja Rp 4 juta, cashback Rp 500 ribu minimal belanja Rp 5 juta” sebut Debora.

Ia mengingatkan Informa juga mengadakan promo menarik untuk Spesial 10.10 periode 7 s/d 13 Oktober 2024 terdapat 3 katkill yaitu , Rp 100 ribu dapat 2-pcs/set, Serba Rp 100 ribu dan Tebus Murah Rp 10 ribu.

Promo Wow Sale II ini sendiri mendapat respon sangat antusias dari member dan customer, termasuk para member yang berada di luar kota Banjarbaru.

Baik Jay maupun Debora mengajak segera kunjungi Informa yang berada di pusat perbelanjaan Q Mall Banjarbaru dan membuktikan harga promo special selama Oktober 2024 di momen “Wow Sale II”.

Reporter : Akhmad Effendy

Realisasi Pengelolaan Pendapatan Daerah 94,47 Persen