Ayo Tunjukkan Suara Emasmu, Lomba Mars Manis

MARTAPURA,- Dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke 73 Kabupaten Banjar, Dinas Kominfo Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banjar menyelenggarakan lomba Mars Manis untuk paduan suara tingkat SMP dan MTs se-Kabupaten Banjar.

Sekretaris DKISP Banjar Faisal menjelaskan kegiatan ini diikuti oleh paduan suara SMP dan MTs se-Kabupaten Banjar dan setiap group maksimal beranggotakan 7 orang, kemudian mengirimkan video bernyanyi lagu Mars Manis ke link google drive yang di sediakan panitia (19-31 Juli).

“Peserta boleh diiringi instrument yang telah dikirimkan panitia atau memakai alat musik sendiri. Apabila memakai alat musik sendiri, tidak boleh merubah aransemen asli. Peserta memakai gerakan tangan seperti lagu Mars Manis, video contoh gerakannya akan dikirim panitia,” ujar Faisal

Faisal menambahkan, peserta juga wajib mengirimkan scan kartu pelajar siswa/siswi yang menjadi peserta dan wajib Follow Instagram @kominfobanjarkab @banjarkab @banjarcreative_

Pendaftaran lomba Mars Manis ini tidak dikenakan biaya alias gratis, disediakan hadiah berupa uang pembinaan, sertifikat penghargaan dan trofi.

Untuk informasi lebih lanjut,bisa menghubungi CP : Nabila Shofaa (089524037282).

Reporter : Akhmad Effendy