Bank Kalsel Salurkan Paket Ramadan ke Jurnalis

MARTAPURA – Sebagai bentuk rasa syukur di usianya yang ke 59, Bank Kalsel Cabang Martapura dengan dana CSR serahkan 35 paket Ramadan kepada para awak media yang bertugas di Kabupaten Banjar, di bank setempat, Senin (27/3/2023) siang.

Paket Ramadan diserahkan simbolis oleh Kepala Cabang Pembantu Bank Kalsel Mataraman Haris Santana, dan diterima sekretaris Forum Jurnalis Banjar (FJB) Adi Permana, disaksikan Kepala Bidang Informasi Komunikasi Publik Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banjar Muhari.

Menurut Haris Santana paket Ramadan untuk jurnalis tersebut juga diserahkan Bank Kalsel di 13 kabupaten/kota lainnya kepada para jurnalis sesuai dengan amanah dari kantor pusat.

Menurutnya, jurnalis atau wartawan sudah menjadi mitra bagi Bank Kalsel dalam menginformasikan program dan kegiatan, agar bisa tersampaikan kepada masyarakat luas.

“Semoga paket ini bisa bermanfaat dan menjadi berkah,” harapnya.

Selain kepada para jurnalis, paket Ramadan juga dibagikan kepada beberapa panti asuhan, kaum masjid atau langgar dan anak tahfiz.

” kalau ini kita ambil dananya dari UPZ para karyawan,” tutupnya.

Reporter : Baguz F