Fatimah Asal Sungai Tuan Ilir Dapatkan Umrah Gratis

MARTAPURA,- Bupati Banjar H Saidi Mansyur bersama Dandim 1006 Banjar Imam Muchtarom berkesempatan melakukan pengundian umrah dari Komandan Kodim 1006 Banjar, sebelum melaksanakan Rapat Koordinasi Mingguan Pemkab Banjar, di Aula Barakat Kantor Bupati Banjar Martapura, Senin ( 22/8/2022) pagi.

Bupati bersama Dandim menekan tombol dan mengacak NIK yang sudah terdaftar ikut kegiatan vaksinasi di seluruh wilayah Kabupaten Banjar.

Pada pengundian tersebut keluar nama FATIMAH dengan NIK 630307490479xxxx.

” Fatimah dari Sungai Tuan Ilir Kecamatan Astambul,” ujar Bupati.

Menurut Saidi, terkait teknis dan waktu keberangkatan perlu dilaporkan dan dirapatkan kembali bersama unsur Forkopimda.

“Perlu kita rapatkan terkait Travel apa nantinya yang akan digunakan pemenang hadiah umroh Kodim 1006 Banjar ini,” ucapnya.

Wanita beruntung kelahiran Tahun 1979 tersebut sehari-harinya berprofesi sebagai pedagang.

Setelah ditetapkan sebagai pemenang hadiah umrah gratis, Fatimah langsung dihubungi pihak Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar guna memastikan dan mengonfirmasi data pemenang.

Pengundian umrah dari Kodim 1006 Banjar ini adalah yang terakhir, sebelumnya juga pernah dilaksanakan beberapa kali pengundian baik hadiah umrah gratis dari Bupati Banjar maupun Kapolres Banjar dengan total 5 hadiah umrah gratis.

Reporter : Rif'ah