Hadapi STQH Nasional XXVII Jambi, Bupati Lepas 8 Kafilah Banjar

MARTAPURA,- Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Banjar H Masruri beserta sejumlah pengurus dan kafilah silaturahmi dengan Bupati Banjar, di Mahligai Sultan Adam lantai 1 Martapura, Selasa (24/10/2023) siang.

Silaturahmi tersebut sekaligus pelepasan kafilah Provinsi Kalimantan Selatan asal Kabupaten Banjar untuk mengikuti Seleksi Tilawatil Quran dan Hadist (STQH) Nasional XXVII tahun 2023 di Provinsi Jambi.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur berpesan agar seluruh kafilah tetap semangat mengikuti lomba, serta mampu menjaga kesehatan dengan baik sehingga bisa tampil maksimal.

” Semoga para kafilah dapat berprestasi maksimal dan dapat membawa nama harum daerah pada even nasional ini” ujarnya.

STQH Nasional XXVII tahun 2023 di Provinsi Jambi, rencananya akan dihelat 29 Oktober – 7 November 2023.

LPTQ Kabupaten Banjar sendiri menurunkan 8 kafilah terbaiknya pada ajang bergengsi tersebut dengan jumlah total peserta 736 kafilah se Indonesia.

Reporter : Tim