INKINDO Kalsel Silaturrahmi dengan Pemkab Banjar

MARTAPURA,- Dewan Pengurus Provinsi Ikatan Nasional Konsultan Indonesia (INKINDO) Kalimantan Selatan menggelar silaturrahmi dengan Pemerintah Kabupaten Banjar secara virtual di gedung INKINDO Kalimantan Selatan, Rabu, (26/08) siang.

Turut hadir secara terpisah Sekda Banjar H.M Hilman didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan H.M.Rusdi, Kabag Administrasi Pembangunan Muhammad Ikhsan, dan Kadis Perkim Kabupaten Banjar Mursal di Command Center Barokah Martapura.

Sekda Banjar H.M Hilman mengatakan bahwa keberadaan konsultan sangat penting dalam penunjang pembangunan, termasuk di Kabupaten Banjar.

“ kami berharap pada pertemuan ini dapat memberikan suatu perubahan dan kemajuan dalam upaya berperan serta dalam pembangunan yang berkelanjutan guna meningkatkan kualitas kehidupan dimasa-masa yang akan dating,” ujarnya.

Sementara itu Ketua DPP INKINDO Kalsel H.Syamsul Arifin mengatakan pihaknya sangat menyambut baik adanya pertemuan secara virtual ini.

“ dengan adanya silaturrahmi ini, semoga bisa lebih memperkuat sinergitas antara Inkindo dengan Pemerintah Daerah selaku pengguna jasa.” harapnya.

Di sesi akhir zoom meeting Sekda Banjar mengajak semua untuk berdoa agar pandemi Covid-19 di Indonesia cepat berakhir.

“ semoga pandemi ini cepat berakhir dan kita bersama-sama bisa menata kembali apa yang sudah kita rencanakan untuk banua yang kita cintai ini dengan tetap produktif dan aman dari Covid-19.” tutupnya.

Reporter : Rifki Zidane