Jelang Purna Tugas, Boyke Berikan Kenangan Manis

MARTAPURA,- Menjelang purna tugas Kepala Dinas Lingkungan Hidup ( DLH ) Kabupaten Banjar Boyke Wahyu Triestiyanto lakukan penanaman pohon dibeberapa kantor pemerintahan Kabupaten Banjar. Seperti yang dilakukannya di halaman kantor Dinas Kominfo Statistik dan persandian ( DKISP ) Kabupaten Banjar, Rabu ( 10/02 ) pagi.

Boyke mengatakan, sejauh ini 1000 pohon lebih yang sudah di tanam di berbagai daerah dan berbagai lokasi oleh pihaknya. Hari ini penanaman pohon dilakukan sekaligus menjelang purna tugas dirinya selaku Kadis DLH sebagai kenang-kenangan kepada Kepala Dinas dan staff lingkup Pemerintah Kabupaten Banjar. Sampai hari ini  DLH Banjar telah menanam pohon di sembilan kantor.

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Pak Basith selaku Kepala Dinas yang telah memfasilitasi kegiatan hari ini” tambahnya.

Sementara itu Kepala DKISP Banjar Aidil Basith mengucapkan terima kasih atas kujungan Kepala Dinas Lingkungan Hidup beserta staff, dalam rangka penghijauan Kabupaten Banjar ke kantornya. Selain itu dirinya juga memberikan ucapan selamat kepada sahabatnya tersebut yang sebentar lagi akan purna tugas, serta mendo’akan Boyke agar diberikan umur yang panjang.

Reporter : Melda