Kepala LPKA Martapura, Ikuti Pencanangan Zona Integritas WBK/WBBM

MARTAPURA,- Kepala LPKA Kelas I Martapura, Rudi Sarjono ikuti kegiatan Deklarasi Janji Kinerja dan Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) tahun 2022, di Aula Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Selatan. Selasa (11/01) pagi.

Kegiatan dipimpin langsung oleh PLT Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kalimantan Selatan, Heni Susila Wardoyo S.H.,M.H dan dihadiri oleh Kadiv Pemasyarakatan, Yankum, Kadiv Imigrasi perwakilan Ombudsman Kalsel, Kejaksaan tinggi Kalsel, Kepolisian Daerah Kalsel serta para Kepala Unit Pelaksana Teknis se- Kalsel.

Ditempat berbeda, para Pejabat Struktural dan Petugas LPKA Martapura juga mengikuti kegiatan secara virtual Melalui aplikasi Zoom, di Lobby LPKA Martapura

Kegiatan ini merupakan komitmen penerapan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Kalsel khususnya di LPKA Martapura sebagai pencanangan tekad dan semangat menuju Zona Integritas menuju WBK/WBBM di Tahun 2022 ini.

Humas LPKA Martapura