Kuatkan Kolaborasi, IWAPI Kunjungi TP PKK Banjar

MARTAPURA,- Dewan Pimpinan Cabang ( DPC ) Ikatan  Wanita Pengusaha Indonesia ( IWAPI ) Kabupaten Banjar berkunjung ke kantor Sekretariat Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar Rabu ( 17/03 ) pagi.

Kedatangan rombongan yang dipimpin langsung oleh Ketua DPC IWAPI Banjar Hj. Noor Hayani tersebut, disambut hangat dan penuh kekeluargaan oleh Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nurgita Tiyas M. Pd.

Hj. Nurgita Tiyas yang juga selaku Ketua Dekranasda Kabupaten Banjar mengucapkan terima kasih atas kunjungan tersebut. Dikatakannya, kedepan dengan dukungan serta kolaborasi yang dijalin bisa mempermudah TP PKK maupun Dekranasda Banjar dalam menjalankan program-program yang dicanangkan untuk kemashalatan masyarakat Kabupaten Banjar.

” Saya harap kolaborasi yang sudah terjalin antara IWAPI dengan Pemerintah Kabupaten Banjar khususnya TP PKK Kabupaten Banjar bisa bersinergi memajukan usaha usaha lokal di sektor IKM dan kemaslahatan masyarakat banyak. Semoga segala program yang tadi diutarakan  IWAPI bisa terwujud dan mempermudah para pelaku usaha khususnya di Kabupaten Banjar dalam memajukan usahanya,” ucapnya.

Sementara itu Ketua IWAPI Hj. Noor Hayani mengatakan kunjungannya tersebut untuk silaturahmi dan memperkuat ikatan kerjasama dengan Ketua TP PKK dalam memajukan program-program IWAPI kedepannya.

” Kunjungan kami hari ini disamping silaturahmi dengan ibu Hj. Nurgita Tiyas juga menginformasikan tentang program-program IWAPI dalam menyambut bulan suci Ramadan tahun ini,” ungkapnya.

Dikatakan, dalam waktu dekat ini IWAPI Banjar akan mengadakan pasar murah dan bakti sosial  serta pemberian sembako gratis bagi warga yang kurang mampu.

“ Alhamdulillah ibu menyambut baik dan berjanji akan selalu support kegiatan yang kami lakukan,” jelasnya.

Reporter : Fuad Rivan