Laga Seru Kejari Banjar vs FJB, Hujan Gol di Banjarbaru

BANJARBARU,- Adalah Adi Permana dari tim Forum Jurnalis Banjar (FJB) pelaku pembobol gawang tim Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Banjar dimenit ke 10 melalui tendangan keras menyusur tanah yang membuat penjaga gawang Kejari terpedaya.

Pertandingan seru tersebut tersaji dalam laga persahabatan antara tim Kejari Banjar versus tim FJB, di Q Premier Mini Soccer, Banjarbaru, Jum’at (30/12/2022) malam.

Jual beli serangan tak terelakan sepanjang laga. Ketajaman para bomber kedua tim benar-benar menakutkan penjaga gawang, terbukti hujan gol pun terjadi.

FJB yang turun dengan kekuatan penuh harus puas  setelah bermain imbang 6-6 pada laga berdurasi 90 menit tersebut.

Usai laga, Kepala Kejari Banjar M Bardan mengatakan, pertandingan tersebut merupakan ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara rekan jurnalis dan Kejari Banjar.

” Tentu saja, pertandingan hari ini untuk mempererat sinegritas kita dengan para jurnalis di Kabupaten Banjar di penghujung tahun 2022,” pungkasnya.

Skuad Tim Mini Soccer FJB
- Adi Permana (AP Tour)
- Hendra (apahabar.com)
- Ronny Lattar (Suara Banjar)