Berita

Sambut Muharam, Yayasan Baitul Maal PLN UP2D KALSELTENG Tebar Kebaikan di Simpang Empat

Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UP2D KALSELTENG dalam Program YBM BERBAGI BERSAMA salurkan bantuan pendidikan dan sosial, bantuan Quran, dan sarana prasarana pendidikan di Kecamatan Simpang Empat Kabupaten Banjar (Senin, 8 Juli 2024).

3 anak terpilih mendapatkan Bantuan Pendidikan yaitu Muhammad Nazmi, Marisa Nazella dan Muhammad Akbar.

Kegiatan diawali dengan kunjungan ke rumah Marisa Nazella kemudian ke Rumah Pemberdayaan Yatim Dhuafa, Rumah Qur’an dan Edukasi YURI di Desa Simpang Empat, dilanjutkan ke Madrasah Desa 3a dan Madrasah Desa Lawiran kecamatan Simpang Empat Kabupaten Banjar.

Dalam program YBM BERBAGI BERSAMA kali ini diserahkan bantuan tunai pendidikan, bantuan sosial, bantuan Qur’an, bantuan sarana dan prasarana penunjang pendidikan dari YBM PLN UP2D KALSELTENG kepada para penerima bantuan yang terpilih.

Pengurus Yayasan Baitul Maal PT. PLN UP2D Kalselteng Junan Mutamadra menyampaikan harapan dengan bantuan yang diberikan bisa menunjang pendidikan dan kegiatan sosial di Kecamatan Simpang Empat.

Yuri Hairunnisa selaku pemilik dan penggagas Rumah Pemberdayaan Yatim Dhuafa, Rumah Qur’an dan Edukasi YURI yang menjembatani penyaluran bantuan sangat gembira dan menyampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga atas perhatian dan kepedulian tim YBM PLN yang selama ini telah banyak memberikan kepedulian terhadap pendidikan di kecamatan Simpang Empat.

Dirinya menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya atas segala bentuk dukungan dan perhatian tim YBM PLN UP2D KALSELTENG yang tak pernah putus. Besar harapan sinergi tersebut dapat terus terjaga dan dipererat agar semakin menebar manfaat.

Rilis : YBM

Lawan Covid-19, Polres Banjar Bagikan 1.000 Masker Dipasar Ahad