TP PKK Banjar Sambangi Pengungsi di Desa Gudang Tengah

SUNGAI TABUK,– Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Banjar, Hj. Raudathul Wardiyah bersama anggota meninjau posko pengungsian korban banjir yang berada di Desa Gudang Tengah Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar, Sabtu (23/1/2021).

Hj. Raudathul Wardiyah mengungkapkan kegiatannya tersebut guna memberikan dukungan langsung kepada korban banjir serta memberikan bantuan berupa paket sembako didampingi Ibu Camat Sungai Tabuk Emi Erlianti.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat disini, untuk bantuan berupa sembako, makanan balita, pampers dan masker,” ungkapnya.

Hj. Raudathul Wardiyah juga mengingatkan pentingnya memakai masker untuk pencegahan Covid-19.

“Dengan banyaknya orang yang mengungsi sehingga menyebabkan kerumunan maka diberikan masker kepada masyarakat,” katanya.

Usai kegiatan di Desa Gudang Tengah Hj Raudathul Wardiyah lanjutkan kunjungannya ke dapur umum yang berada di Desa Pekauman Kecamatan Martapura Timur.

Reporter : Faidillah