Baznas Banjar Salurkan Bantuan di Dua Desa

MARTAPURA BARAT,- Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Banjar kembali salurkan sejumlah bantuan di dua lokasi.

Penyaluran bantuan berupa 25 paket sembako, diserahkan kepada warga lanjut usia (lansia) dan dhuafa,  di Desa Tangkas Kecamatan Martapura Barat, Selasa (18/10/2022) pagi.

Di lokasi ini bantuan diserahkan secara simbolis oleh penerima manfaat, disaksikan oleh Pambakal dan Kasi Kessos Desa Tangkas.

Dihari yang sama, Baznas Kabupaten Banjar juga menyerahkan bantuan sejumlah dana bagi warga miskin.

Bantuan sejumlah dana di Desa Bawahan Sebrang, Kecamatan Matraman, Kabupaten Banjar tersebut diperuntukkan bagi warga miskin guna keperluan berobat, dan diterimakan oleh pihak desa setempat.

Rilis