Bupati Banjar Lantik Ketua Dewan Pengawas PD. Baramarta

MARTAPURA,- Berlangsung dengan penerapan protokol kesehatan Covid-19, Bupati Banjar H. Khalilurrahman melantik dan mengambil sumpah jabatan Hj. Siti Mahmudah sebagai Ketua Dewan Pengawas PD Baramarta periode 2020-2024, di Mahligai Sultan Adam Martapura, Rabu (26/08) pagi.

Bupati Banjar menjelaskan, dilantiknya Ketua Dewan Pengawas terpilih ini untuk menempati posisi kosong yang ditinggalkan ketua terdahulu Nasrun Syah yang sudah pensiun.

” Iya menggantikan posisi yang kosong yang ditinggalkan pak Nasrun Syah karena pensiun, dengan harapan bisa meningkatkan kinerja dan kontribusi nyata dalam mendukung keberhasilan pembangunan di Kabupaten Banjar.” harapnya.

Sementara itu Ketua Dewan Pengawas terpilih Hj. Siti Mahmudah mengatakan, pihaknya akan melakukan saling koordinasi dan konsolidasi dengan dewan pengawas lainnya untuk kemajuan perusahaan kedepannya.

” Sudah menjadi tugas dan kewajiban untuk bisa saling koordinasi dan konsolidasi dalam tugas saya untuk mengawasi dan memberi masukan atas kinerja direktur dan jajarannya ,” ujarnya.

Pelantikan ini sendiri dihadiri Sekda Banjar Mokhammad Hilman ,Asisten II bidang perekonomian dan pembangunan H. Muhammad Rusdi serta Dirut PD Baramarta Teguh Imanullah.

Reporter : Fuad Rivan