Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Banjar, Setuju Namun Ada Catatan

MARTAPURA,- Rapat paripurna DPRD Kabupaten Banjar dengan agenda Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD terhadap Raperda tentang penyertaan modal Pemkab Banjar berupa uang dan  barang milik daerah pada PDAM Intan Banjar dan APBD tahun anggaran 2021, dipimpin Ketua DPRD setempat di ruang paripurna Lantai 2, Selasa (15/09) pagi.

Rapat paripurna yang digelar secara virtual tersebut disaksikan Bupati Banjar H. Khalilurrahman di Command Center Barokah Martapura, didampingi Kepala Bappedalitbang Banjar Galuh Tantri Narindra.

Pada penyampaian pendapat umumnya semua fraksi menyetujui terhadap raperda tentang penyertaan modal Pemkab Banjar berupa uang dan barang milik daerah pada PDAM Intan Banjar dan APBD tahun anggaran 2021. Akan tetapi disertai beberapa catatan perbaikan untuk dilanjutkan ke tahap berikutnya.

Fraksi-Fraksi memberikan apresiasi kepada Bupati Banjar yang telah mendukung memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam bentuk Raperda tentang penyertaan modal Pemkab Banjar berupa uang dan barang milik daerah pada PDAM Intan Banjar dan APBD tahun anggaran 2021.

Disetujuinya Raperda tersebut Fraksi-Fraksi di DPRD Banjar berharap PDAM Intan Banjar dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat untuk meningkatkan distribusi dan peningkatan kualitas air, serta penambahan modal dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kabupaten Banjar dan daerah lainnya yang juga dilayani oleh PDAM INTAN Banjar.

Reporter : Faidillah