Pemprov Kalteng Kirimkan Bantuan ke Kabupaten Banjar

MARTAPURA,- Banjir yang melanda beberapa Kabupaten/Kota di Kalimantan Selatan, hingga hari ini terus mendapatkan perhatian dari berbagai pihak.

Kali ini turut memberikan bantuan untuk Kabupaten Banjar dari Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah ( Pemprov Kalteng ) melalui Dinas PUPR yang diterima oleh Sekda Banjar H.M Hilman di Posko Induk Pemkab Banjar, Sabtu ( 23/01 ) sore.

Sekda Banjar H.M Hilman mengucapkan terimakasih kepada Dinas PUPR dan Pemrov Kalteng yang telah memberikan bantuan untuk korban terdampak banjir Kabupaten Banjar dan akan mendistribusikan bantuan tersebut melalui dinas terkait.

” bantuan yang diterima ini selanjutnya akan diserahkan kepada Dinas Sosial Kabupaten Banjar untuk pengelolaan sampai ke masyarakat terdampak nantinya,” ujarnya.

Bantuan yang diterima diantaranya mie instan, sarden, air mineral, dan sejumlah peralatan seperti tabung gas elpiji.

Reporter : Rifky Zidane