Raih 114 Poin, Kabupaten Banjar Juara Umum MTQ XXXV di Tapin

TAPIN,- Kabupaten Banjar kembali menoreh prestasi membanggakan, kali ini melalui even MTQ XXXV Provinsi Kalsel yang dihelat di Kabupaten Tapin sejak 24 April hingga 2 Mei 2024.

Informasi yang disampaikan Ketua LPTQ Kabupaten Banjar H Masruri melalui pesan WhatsApp Kamis (02/05/2024) sore, menjelaskan kafilah Kabupaten Banjar menjadi juara umum dengan total nilai 114 poin.

Berikut rincian cabang lomba dari  keseluruhan total nilai 114 poin tersebut.

“Alhamdulillah kafilah Kabupaten Banjar berhasil memberikan yang terbaik di ajang MTQ kali ini, dan tentu saja ini hasil yang sangat menggembirakan bagi Pemkab Banjar. Semoga dapat dipertahankan kembali pada even serupa nantinya” ungkap Masruri.

Penutupan MTQ XXXV Provinsi Kalsel, rencananya akan dihadiri Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al Habsyi, di Ruang Terbuka Publik (RTP) pada Kamis (2/5/2024) malam ini.

Reporter : Akhmad Effendy