Rakoor Awal Tahun, Ketua dan Anggota PKK Diminta Komitmen

MARTAPURA,- TP PKK Kabupaten Banjar menggelar Rapat Koordinasi  (Rakoor) Tahun 2024, di Mahligai Sultan Adam Lt. 2, Martapura, Senin (22/01/2024) pagi.

Ketua TP PKK Kabupaten Banjar Hj Nurgita Tiyas meminta kepada semua anggota terutama ketua untuk punya komitmen kuat Tahun 2024 mengantarkan masyarakat Kabupaten Banjar semakin maju, madiri dan agamis (Manis).

“Saya hanya minta komitmenya saja, komitmen itu sangat penting bagi saya karena ke depannya saya akan sekuat tenaga menyampaikan program-program yang akan kita goalkan baik di Tahun 2024 maupun Tahun 2025,” pinta Ibu Gita sapaan akrabnya.

Terkait stunting lanjut Gita masih menjadi PR bersama agar dilakukan penguatan-penguatan, baik di dalam pendidikan, kesehatan maupun pembangunan.

“Ikutlah terlibat dalam Musrenbang kecamatan maupun Desa, sampaikan aspirasi-aspirasi perempuan di kabupaten, kecamatan sampai dengan desa,” tambahnya.

Gita juga berharap kepada seluruh kader PKK untuk hadir ke TPS jangan golput dan tetap jujur, tertib, adil dan rahasia.

Rakoor ini diisi dengan pembahasan mengenai Rencana Program Kerja PKK Kabupaten Banjar Tahun 2024 dari Bidang Sekretariat, Pokja 1,2,3 dan 4.

Reporter : Rif’ah
Uploader  : Suhendra