Sekda Banjar Hadiri Syukuran Hari Bhakti Adhyaksa ke 63

MARTAPURA,- Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 63 merupakan momentum penting untuk merayakan dan mengapresiasi dedikasi, serta pengabdian aparatur kejaksaan dalam menjalankan tugasnya sebagai penegak hukum. Kinerja penegakan hukum yang prima adalah pondasi kuat bagi terciptanya stabilitas dan kemajuan Kabupaten Banjar.

Hal tersebut disampaikan Sekda Banjar HM Hilman saat menghadiri syukuran Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 63 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke 23 tahun 2023, di kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Banjar, Sabtu (22/7/2023) pagi.

Sekda Banjar HM Hilman mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi setinggi tingginya kepada seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Kabupaten Banjar atas konsistensi dan dedikasi dalam menjalankan tugas tugasnya.

” Selamat memperingati hari Bhakti Adhyaksa ke 63 dan HUT IAD ke 23, saya juga mengapresiasi atas dedikasi ibu ibu Dharmakarini dalam menjalankan berbagai kegiatan sosial dan kemanusiaan yang bertujuan mempersatukan dan memajukan anggotanya serta masyarakat secara lebih luas,” ucapnya.

Sementara itu Kajari Banjar Muhammad Bardan mengatakan, syukuran tersebut bertujuan untuk  membangun sinergitas antar sesama unsur penegak hukum di Kabupaten Banjar, terutama peningkatan pelayanan kepada masyarakat.

” Semoga sinergitas yang terjalin antara Kejari dan Pemkab Banjar selalu terjalin baik dan saling mendukung. Tetap menjaga kekompakan dalam setiap kegiatan penegakan peraturan perundang undangan yang sudah terjalin lama,” harapnya.

Kegiatan ditandai dengan pemotongan kue oleh Ketua IAD Banjar Elty Jachia Bardan didampingi Suami M Bardan. Dilanjutkan penyerahan hadiah kepada pegawai dan anggota IAD dalam berbagai perlombaan yang diselenggarakan dalam rangka Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 63 dan HUT Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ke 23 tahun 2023.

Reporter : Fuad Rivan