Selalu Dukung FJB, Antang Gunung Meratus Dapatkan Penghargaan

MARTAPURA,- Forum Jurnalis Banjar (FJB) memberikan piagam penghargaan kepada PT Antang Gunung Meratus (AGM) atas kontribusinya selama ini dalam mendukung setiap kegiatan sosial di wilayah Kabupaten Banjar.

Penyerahan penghargaan digelar di Rumah Makan Two Season Al-Maidah dalam rangkaian acara Silaturahmi dan Buka Bersama para jurnalis yang bertugas di Kabupaten Banjar, Kota Banjarbaru, dan Pemprov Kalimantan Selatan. Rabu,(3/4/2024).

Ketua FJB Fahmi Muslim de Musfa menyampaikan PT AGM merupakan salah satu perusahaan yang selalu mensupport dalam setiap kegiatan sosial yang dilakukan pihaknya, diantaranya penyerahan bantuan kepada para korban banjir di beberapa kecamatan yang terdampak.

“Semoga kedepan kerjasama ini terus dapat terjalin dan semakin berkembang lebih baik lagi,” harapnya.

Government Relation Superintendent PT AGM, Achmad Syahdeni mengapresiasi kehadiran FJB yang telah membantu setiap kegiatan PT AGM baik dalam publikasi ataupun kegiatan yang telah dilaksanakan.

“Alhamdulillah selama ini kita saling support, terima kasih juga atas ide-ide yang baik dari media atas kegiatan positif yang selama ini dilakukan,” ujarnya.

Kegiatan silaturahmi dan buka puasa bersama ketiga kalinya bersama PT AGM ini diikuti 70 jurnalis, baik media cetak, elektronik maupun on line.

Reporter : Rizal