Bertolak ke Banjarbaru, Ini Pesan Untuk Kafilah Banjar

MARTAPURA,- Sebanyak 103 orang Kafilah Kabupaten Banjar bertolak dari Gedung Islamic Center Martapura menuju Kota Idaman Banjarbaru yang menjadi tuan rumah penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional ke XXXIV Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, Kamis, (20/7/2023).

Sebelum berangkat Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banjar, H Najwan Noor memberikan semangat dan arahannya agar para kafilah tetap tenang dan fokus disetiap penampilan cabang lomba.

Selain itu ia juga mengingatkan agar kafilah kembali meluruskan niatnya pada even tersebut, dan membawa nama baik Kabupaten Banjar.

” Tetap tampil tenang dan jangan gugup,” wantinya.

Sesampainya di Kota Banjarbaru kafilah Banjar menuju Aula Linggangan dan lakukan verifikasi data pada panitia setempat. Kemudian disambut secara resmi di halaman Kantor Walikota Banjarbaru.

MTQ Nasional ke XXXIV  Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, di Kota Banjarbaru tersebut akan dihelat dari 20 – 28 Juli 2023, dengan 11 venue untuk 11 cabang yang dilombakan.

Rilis
Editor : Suhendra