Bupati Banjar Sambut Hangat Kunjungan Danrem 101/Antasari

MARTAPURA,- Komandan Korem (Danrem) 101/ Antasari Brigjen Ari Aryanto lakukan kunjungan silaturahmi ke Kabupaten Banjar, Kamis (23/11/2023) pagi.

Kedatangan orang nomor satu dijajaran Korem 101 Antasari Banjarmasin tersebut disambut hangat oleh Bupati Banjar H Saidi Mansyur didampingi Ketua TP PKK Hj Nurgita Tiyas dan unsur Forkopimda, di Mahligai Sultan Adam Martapura.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengucapkan selamat datang kepada Danrem 101/Antasari beserta rombongan dan menyampaikan situasi Kamtibmas di Kabupaten Banjar relatif aman dan kondusif. Menurutnya hal ini berkat sinergitas yang kuat antar TNI/Polri dan masyarakat.

” Situasi Kamtibmas yang aman dan terjaga dengan baik ini tentunya berkat  kolaborasi yang efektif antar TNI/Polri dan masyarakat. Saya harap ini akan terus berlanjut seiring dengan pelaksanaan pilkada 2024,” ungkapnya.

Sementara itu Danrem 101/Antasari Ari Aryanto mengucapkan terima kasih atas sambutan hangatnya dan mengajak untuk berkolaborasi dalam menyukseskan program- program pembangunan di daerah, sehingga Kabupaten Banjar semakin maju dan masyarakatnya sejahtera.

” Silaturahmi ini tujuannya untuk meningkatkan semangat kebersamaan, khususnya dalam rangka membangun daerah Kabupaten Banjar. Saya berharap komunikasi yang telah terjalin dengan baik ini dapat terus kita tingkatkan, guna menyamakan langkah dan tujuan kita dalam menjaga situasi yang aman dan kondusif terutama dalam mengawal pelaksanaan pemilu 2024,” pungkasnya.

Reporter : Fuad Rivan