Bupati Banjar Terima Kunjungan Managemen Aston Banua Hotel

MARTAPURA,- Bupati Banjar H. Saidi Mansyur didampingi Plt Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ikhwansyah menerima kunjungan dari Management Aston Banua Hotel and Convention Center, di Mahligai Sultan Adam Martapura, Lt.I, Jum’at ( 23/04 ) malam.

Kegiatan silaturrahmi yang dipimpin langsung General Manager Aston Banua Hotel Andri Kurniawan beserta jajaran tersebut, disambut baik oleh Bupati Banjar. H. Saidi Mansyur menyebut akan selalu memberikan dukungan dengan kegiatan yang dilakukan oleh Aston Banua Hotel.

” Kami selalu mensupport kegiatan Aston Banua Hotel dalam bentuk apapun, semoga lancar dan sukses kedepannya,” ucapnya.

General Manager Aston Banua Hotel Andri Kurniawan mengatakan, kunjungan kali ini merupakan yang pertama semenjak dilantiknya H. Saidi Mansyur menjadi Bupati Banjar.

“Kami sudah menunggu dari pertama Bupati Banjar baru dilantik, alhamdulillah malam ini diberikan kesempatan untuk bersilaturrahmi dan berbicara ringan tanpa ada yang signifikan”, ujarnya.

Dijelaskan, pihaknya juga menyampaikan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Banjar yang selama ini telah mensuport Aston Banua Hotel, baik dalam hal kegiatan maupun pelaksanaan operasional hotel dan pengawasan protokol kesehatan Covid-19.

Andri menambahkan, sejauh ini pihaknya membuka kesempatan bagi masyarakat yang ingin berbuka puasa ataupun menginap di Aston Banua Hotel. Banyak memberikan promo, baik kamar untuk menginap maupun makanan untuk berbuka puasa dengan menu favoritnya Mediterania dari masakan Arab, Yordania hingga Maroko.

” Dimulai dari harga 100 ribu rupiah perorang bisa berbuka puasa di Aston Banua Hotel,” jelasnya.

Lebih jauh, Andri menuturkan kedepan dirinya ingin melakukan kolaborasi dengan Master Chef Agus dan Mamalita untuk mengangkat Kuliner Banjar agar bisa lebih dikenal masyarakat baik dari dalam maupun luar negeri.

” Semoga dari silaturrahmi ini tetap terjalin sinergi antara Aston Banua Hotel dan pemerintah daerah,” harap Andri.

Reporter : Rifky Zidane