Bantuan Sembako Asal Kopi Travel Blog Diserahkan ke Posko Induk

MARTAPURA,- Di bawah gerimis hujan, 6 ( enam ) gadis cantik asal Kota Banjarbaru datangi Posko Induk Pemkab Banjar, guna menyalurkan bantuan bagi para korban terdampak banjir di Kabupaten Banjar, Minggu ( 24/01 ) sore.

Bantuan berupa paket sembako yang disalurkan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Aulia Widya Astuti dan diterima oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra H. Masruri.

Aulia Widya Astuty mengatakan, bantuan yang disalurkan ini merupakan amanah kerabatnya dari Kopi Travel Blog untuk para korban terdampak banjir di Kabupaten Banjar.

” Kami sebenarnya orang Banjarbaru, teman dari Kopi Travel Blog yang minta salurkan donasi untuk para korban bencana banjir disini,” ujarnya.

Selain prihatin dengan para korban terdampak banjir, Aulia juga berharap bencana banjir ini tidak terjadi lagi, dan merupakan bencana terakhir yang terjadi di Kalimantan Selatan.

Sementara itu H. Masruri mengatakan, sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan.

” atas nama Pemerintah Kabupaten Banjar mengucapkan terima kasih atas bantuan ini, dan berharap bisa bermanfaat bagi masyarakat kami yang terkena bencana banjir,” ujarnya.

Reporter : Rizal